Помни, я рядом, ты только пиши...

Надежда Маслакова
Помни, я рядом, ты только пиши,
Снять постараюсь всю горечь с души,
Только в себе ты ее не храни,
А, словно птицу, на волю пусти!

Пусть улетит  от тебя навсегда
И не вернется уже  никогда!
В сердце капелью играет весна,
Дом наполняя теплом сквозь года!