Мораторий на ремонты

Ольга Кобякина
Мораторий на ремонты все ввожу!
Я уже ни капли не шучу!
Я от шороха уже даже дрожу...
Это вас надо вести к врачу,

Чтоб шурупчиков насыпал в тыкву всем,
Вставил Разум, Человеческий Рассудок...
Во всём Мире расцветёт Эдем
И избавится Вселенная от скруток!

12.04.2024г.