31. Куда летят по небу самолеты?

Геном-Екклезиаст
Я наверное снова ничего не сделаю.
И ни открою для себя новых мест, за исключением уже известных.
Наверное, я всё-таки не люблю перемены
так же, как в своё время не любил ходить на уроки,
а позже на лекции.

Потусторонний мир все-таки не сильно отличается от традиционно знакомого.
Все атрибуты обычного мира в потустороннем тоже присутствуют -
От практически постоянно отсутствующей Персефоны
до бесконечных споров за или против революций или антиреволюций.