АД

Хелена Май
пока лунный свет озаряет озёра,
пока близ цветёт плод что прянен и Ал,
Дай мне быть первой, коснувшейся словом
твоих инициал.

пока простирается солнце над нами,
клянусь быть твоею в глубокой печали,
в минуты покоя и в страстны порывы,
в счастье и в горе — погробно отныне.