дерево смотрит на меня грустными глазами

Александр Пика
дерево смотрит на меня грустными глазами
а я виновато улыбаюсь
сколько листочков  не погладил шершавой ладонью
сколько корней не ощутил в глубине непокорного сердца
прости меня мать земля
скоро я стану твоим навсегда
сонным счастливым и любящим
а душа поплывет по небу маленьким облачком
беззаботным ребенком  любимцем богов
я в раю многоцветном играть буду вечно
и ветер погладит непокорные кудри
ты прижмешься ко мне
доверчивым ласковым телом
и забуду я все
и от счастья заплачу
                6.04.24.