Святая Любовь

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Святая Любовь
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Блажен кто верует,друзья,
Не мною сказано,но все же
Живут они совсем не зря
Как все счастливые похожи!

С добром и в сердце и в душе
По жизни весело шагают
И Божий дар несут в себе
Путь всех заблудших освещают.

Как много света и тепла
Сиянье глаз их излучает
Любовь,сгоревшая дотла,
Внезапно в людях воскресает.

Любовь,воскресшая в душе,
Живет,все чаще повторяя,
Возможен мир в самом себе,
Коль в сердце есть Любовь Святая!

Апрель,2006 г.