А сейчас на тощих мода

Нострадавус
Все худые дамы злы.

А сейчас на тощих мода.

Моду делают козлы -

к сокращению Народов.

В знак протеста, к полноте -

очень многие стремятся.

А достигнув, в жирноте -

себя будут лишь стесняться.

Полнота она милей,

и на ощупь много мягче.

Вот сейчас спешу к своей,

что давно стала, как мячик.