В бездны

Федина Елена
Я пойду за тобой, куда скажешь:
В неба синь или в холод зимой.
Воедино в мирах души свяжешь,
В стойле ждёт меня конь вороной.

Через время, пространства, печали
Пронесёт не споткнувшись нигде,
Где гиены и волки рычали,
За порогами тайны к Звезде.

Где она, та обитель Вселенной,
Где тот Путь, что с тобой по пути,
Понимание жизни мгновенной,
Погружение в бездны той Ци?...