Чувства

Сергей Каратов
.
Былые чувства сделались стихами,
Что с музыкою слились воедино,
И слышно где-то - песня не стихает.
Да, у неё отдельная судьбина.
.
Былые чувства выдуло ветрами.
Причина их явленья предо мною
Стояла долго в деревянной раме,
Но затерялась, как и всё земное.
.
Ни девушки не стало, ни портрета,
Но сохранились чувства в песне дивной,
А ими не одна душа согрета,
Забитая житейской мерзлятиной.
.
Сергей Каратов