Есть и жрать...

Анатолий Маковеев
Есть люди, что живут,
Чтоб, - Жрать!
Есть люди, что едят,
Чтоб, - Жить!
Цель должен, каждый выбирать,
Кем хочет и кем может быть!
Быть человеком, - Нелегко,
Животным проще, жизнь прожить...
Животное живёт, чтоб жрать,
А человек ест, чтобы жить....