Время лечит

Татьяна Глебова 4
Время лечит. Берет за плечи,
И к своей прижимает груди,
И становится как-то легче,
Будто горести позади.

Время знает: оно проходит,
За годами идут года,
Не случайное происходит,
А Божественная судьба.

Время помнит: его не будет,
Воцарятся навек века,
Так начертано здешним людям,
Но пока еще... Но пока...