6071

Иван Усатов
6071.07.04.2024.
Ну как ты милая подруга?
Улыбкой ли встречаешь день?
Порадуй добрым словом друга,
Какой-то день весь набекрень.

Смотрю на фото и мечтаю,
А мог бы ведь счастливым стать.
От мыслей этих сердце тает
И в небе хочется летать.

07.04.2024.