И Восстановлен будет РАЙ!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
... Не умирай, Моя Россия!
Прошу Тебя: "Не умирай!"
Уж Явлен Есть в Тебе Мессия -
И Восстановлен будет РАЙ!

... Я зажиревшим не Позволю -
Сидящим в Думе - "ворковать"...
Я Изменю России Долю:
Никто не будет воровать!..

Не будет яхт и самолётов
В "карманах" банковских людей!
Не будет вражеских "прилётов"
Со смертоносностью идей...

... Не будут жить поодиночке:
Один - на сотню из дворов -
Сыны - забытые - и Дочки
Отца Небесного!.. ВОРО'В

Я Так за шиворот Подъемлю -
И Отпущу с земных высот,
Что им дорога - лишь под землю...
Гораздо ниже, чем - их дзот!

... Пройдут Парады... "Песнопений"...
Споёт Планета, как ПЕВЕЦ -
Миллиардер заплатит "ПЕННИ",
Иль быть ему среди овец!..

Задолжал "деньжат"... ОГРОМНЫХ
Всем рабочим на Земле!
Не найдёт углов укромных,
Чтобы спрятаться во мгле!..

... Бомбу спрятали в Иконе.
Чтобы Ду'ши - к Праотцам...
Изведу ВОРОВ в Законе -
И Займусь Я этим САМ!

... Не умирай, Моя Россия!
Прошу Тебя: "Не умирай!"
Уж Явлен Есть в Тебе Мессия -
И Восстановлен будет РАЙ!

          ***

05.04.24. - 11.04.24.

Фото Автора