Твой первый бой

Сергей Слепухин 2
Твой первый бой
И в сердце холодок
И струйка пота по спине
От резких звуков

И в голове сумбур
Вся жизнь на волосок
Прижав к плечу надёжный автомат
Прицелился вздохнув без резких Трюков

И пуля первая осколками камней
Над головой, за ней другая
И понял ты на сколько жизнь ценней
И ты в смертельный бой вступил
Врага пугая

И ты забыл про страх и про печаль
И с автоматом сросся пальцы обжигая
И запасной рожок дороже чем медаль
Молись, надежда вера и любовь тебя спасает.