Лучик света

Юрий Зобнев
Когда то жизнь подарит лучик света.
И ты поймёшь к тебе пришла мечта.
Ты в счастье словно сад весной одета.
Ведь это всё случится не с проста.

Через окно ты встретишь первый лучик.
Коснётся он к тебе как в первый раз.
Твоей улыбки проблеск  среди тучек.
А кто то ищет взгляда каждый час.

И ты покажешь путь тому кто за терялся.
Твоя улыбка путь подскажет как маяк.
Кто не успел тот там на острове остался.
И он тебе теперь подаст от туда знак.
     Пр-в
Улыбка лучезарная твоя.
Уводит за собой в чужие дали.
И я скажу всё это не тая.
Что убежать получится едва ли.
Не убежать от этого ни как.
Когда пленила сердце та улыбка
А может это с верху знак.
И то что раньше было то ошибка