Запомни

Юрий Зобнев
Запомни всё приходит и уходит
А жизнь даётся раз и на всегда.
Поверь весна с ума обычно сводит.
Но жизнь не будет гладкой ни когда.

Там есть мечты и разочарование.
Любовь расставит сети на пути.
И будут очень разные свидания
Всё это ты должна сейчас пройти

И скаждым годом будешь ты мудрее
Поймёшь повадки тех кто на пути
И будешь становиться всё сильнее.
Ведь мудрость очень сложно нам найти

В тебе есть красота и ум и сила.
Такое знай не каждому дано.
И если что то в жизни ты решила.
Поверь что это было суждено.

И знай ты лучше всех кого я знаю.
Твоя душа полна любви тепла.
Любви тебе большой я пожелаю
И чтоб по жизни ты всегда цвела.