Просто красиво!

Нина Аникина
 Сегодня день, просто красив!
 И счастлив, что не говори!
 Ведь идёт дождь, ну и пусть...
 И стучит алмазными капельками ,
 В моё не зашторенное окно!
 Оно открыто для такого,
 Красивого, счастливого дня!
 Потому что Я, люблююю тебя!
 Милый, любимый человек!
 Мой родной и такой далёкий...
 Но ты слышишь, Я кричу...
 И дышу вместе с тобой!
 Ты, дал мне столько всплесков,
 Новой, не узнаваемой мне жизни.
 Будь вечно таким, моим и всё,
 Только моим!.....
 Ведь посмотри как красиво!
 Просто красиво, в поцелуе весны!
 Наши с тобой нахлынувшие чувства!
 ========
 Автор: АНИКИНОЙ НИНА МИХАЙЛОВНА.
 11-04-2024 ГОД.