Теперь, когда чай приоткрыл...

Дмитрий Саночкин
Теперь, когда чай приоткрыл
мне дверь в подуставшем мозгу,
я снова куда-то поплыл,
и чувствую вновь, что живу.
Мне снится порой чей-то флэт,
где в прошлом все годы прошли.
Остыл в сердце музыки след,
пластинки угасли в пыли.
И так я плыву иногда
куда-то один в пустоте,
и времени льется вода,
и мы все давно уж не те...

11.04.24 г.