Проблемы

Ольга Терешкова 2
Если нет проблем,
Их можно купить.
Сходить в магазин
- платье
приобрести
На размер больше
И заняться
Под себя
подгонкой или
Новое сшить-
Не нужно и в
Магазин ходить.

Если проблема-
Не тот муж
Достался.
Видимо в поисках
Другой затерялся.
Снова подгонкой
Под себя надо
Заняться.
На себя внимание
Обратить и сказать
Себе.  Так и быть.

Ведь починка,
начинка
И содержание
Каждый день
Требуют внимания
Надо за дело
Взяться и жизнью
Наслаждаться

Если думаешь
Тебя не любят,то
К своему естеству
Прибавить любви
Труда небольшого
Надо.

Творец все заложил
А человек своим
Вниманием любовь
Может прибавить
И своим старанием
Умножить то ,что
Радует,
Счастьем наполняет
И правильно
распределяет.