Считайте что вам повезло!

Наталья Ерко 45
             _      
Во истину! Это от бога...
А как еще это назвать?
Чужая душа беспокоясь
Готова ночами не спать!

Чужая душа человека
Почти незнакомого вдруг,
Становится частью твоею
И ты без нее как без рук.

Казалось... Ну, что здесь такого?
Что было, то было... Прошло.
Коль с вами такое случится...
Считайте, что вам повезло!