Красива Катя и умна

Александр Шабельский
Красива Катя и умна
И, как все женщины загадка
Прекрасна также сложена
И скромность главная её повадка

Она везде, где жизнь идёт
Что голубь ангелом летает
Своей душою дружбу вьет
Мир на любовь благословляет

Дитя сама и деток любит
Хоть у неё уже есть дочь
Она и тех других голубит
Не забывая им помочь

Здоровья доченька тебе
И счастье пусть прибудет
В твоей сегодняшней судьбе
И небо звёздным будет