для напирающих извне потомков

Силвер Анхелл
стерео стихи -

сегодня день..................и вертится
...........вязкий.....................под солнечным
................как мёд...........................ликом
и сладкий.........................и на нём
........к тому же........................пятном
................приторный.....................кажется
кружатся осы.....................слышатся
..........над пряничным.................различные
......................домиком...................советы
задумались...........................и пьянствуют люди
........румяные................на всей
..............пенсионеры..............планете
поставив.........................а она
.......за самоцель...................под ногами
пережить......................................вертится
.......несколько.................если бы
...............поколений...............время
на лавочках в парке........................остановилось
..................сидят....................я бы больше
......................издеваются...........не пошёл
над будущими............................на работу
...........покойниками...........и не было бы
............................................нужды
...............................тратить деньги
...................можно было бы
..........много чего
сотворить
............для напирающих
...........................извне
..................................потомков
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м. Львів