смотровые...

Ирма Гендернис
смотровые площадки круга
треугольника и квадрата
безоглядно любят друг друга
вычисляются с первого взгляда

как попутчики первой попытки
нервы тоже в маршрутке дыбы...
лишь улиток голые лытки
а хотелось ходьбы бы




...