Арбузы на помидорах, не - растут!

Сергей Тумаков
   Тоже попал, разочек, обеими пятками в - жирное, когда мне один мичуринец посоветовал в капусту, начинающую сворачивать свои листья в кочан, = запихать маленький огурчик и "Что-бы, пока у него от попки, цветочек жолтенький не отвалился! То и получишь, - оххрененную закусь, - капусту с огурцом"!
  Ну, так и цветочек, вместе с корнишопом, сука, - завял, в капусте, возле кочерыжки, в которой, из-за этого эксперимента, развелись какие-то, - вообше левые! Организмы, походу, ещё до меня, закусившие ими обоими, - огурчиком, который задохся в объятьях дуры пасленовой, и - ею самой, пока та толстела и душила тело инородное запёханное в неё.
  Пнул. Прямо по тому, что созрело, находясь в непонятках, - зачем мне ихнее гнездо? Что и - мичуринец для меня?  Да, походу, - не зря! Вдребезги! Его и капусту, - номинал свой они показали! - "Дед! Во сто одёжек одет"! А сгнили,  - от даже несозревшего ещё, - огурчика! 
  В своём армяке теперь буду жить, какой ни есть, а - сколько? Про то, даже и Смерть моя
про дату встречи знать не желает, - насуетилась! На другие глядя, за отпуск себе шас и хлопочет, до - худших времён.