огрызки луны и мелкие камушки звёзд

Силвер Анхелл
огрызки луны
и мелкие камушки звёзд
рассовал по кармашкам вместе
с ключами от рая
с музыкальным фонтаном креативным седым
он немного поссорился давеча
и воды для Сальвадора Дали не дали
заткнул фонтан словесный
не поёт заглох
захлопнулась дверь и казались странно
белые крылья ангела на фоне огней
рекламных в гипотетической темноте
на небе ничего особенного
никого из главных гопников не осталось
всех угнали на фронт
у ворот на броневичке
очередной военком
потенциальных призовников пригружает
в зелёном деревянном скрипящем
пустившем корни буршлате
матросом поддатым и желает прилечь
и хохочет под сирени кустом
выброшенным сигаретным бычком
ветер северный дальный
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.07.2023