Ты меня не носил на руках...

Анна Иллензеер
Ты меня не носил на руках,
И охапки цветов не дарил,
Но какая любовь была в тех словах,
При встречах когда говорил!

Любил безумно и страстно,
В тебе растворялась душа,
Провела я с тобой не напрасно,
Те счастливые дни, месяца.

Мне уже не забыть те моменты,
Что сводили когда-то с ума,
Твоей любви - Аплодисменты,
Ты любил меня, как никто никогда!

7.8.2021