Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Инстинкты здоровы
до тех пор,
пока не заболевают -
Разумом.

Проблемы выгоднее
создавать тем,
кто не способен -
их решать.

Деньги любят -
некоторых,
потому-что их
обожают - все.

За оскорбления
Прошлого
сатисфакции требует -
только Будущее.

Чистая демократия -
это эссенция,
которую экстрактируют -
из грязной диктатуры.

На сытой
паперти
реже всего -
вспоминают Бога...

10% Общества
неизлечимо состоит -
из отбросов личностей...