С тобой

Федина Елена
Ты учишь управлять Стихией,
Энергий страсти усмирять.
Молчать под жесткой агнозией,
Дух с Силою внутри принять...

С тобой пространство на частицы,
Одномоментно все в одном.
Кустами роз сквозь лед пробиться,
Опутать душ изгиб вьюном.

Ветрами вновь укутать море,
Дождём весну заполошить.
Запеть псалом в церковном хоре,
Твою печаль разоружить...