Я не против Зимы...

Вячеслав Знакомый
Я не против Зимы,
Да и Осень стерплю я,
Лишь бы рядом с Тобой,
Чтобы ночью и днём,
Чтобы чувства забой,
Потому что люблю я,
Потому, что ведь мы
Говорим об одном.

Говорим и мечтаем.
Я, конечно же, больше.
Строим планы о жизни,
О рассветной поре.
Мои чувства возьми
И лелей их подольше,
А иначе растаем
По вечерней заре.

Не готов я забыть
Тех ночей обладание
И объятий Твоих
Не желаю менять -
Значит, так тому быть!
Значит, к чёрту рыдания
И... Свиданье двоих
Состоится опять!

14.12.04

Вся орфография того времени полностью сохранена.