Для души и сердца

Гиматов Ильгиз Исхакович
Не без душевной теплоты
Сказала женщина небрежно:
Элементарно будь простым
И нежным.
Хотя бы что-то соверши,
Смеясь, с изюминкой и перцем,
Но безоглядно для души
И сердца.

        27.09.2016