Цветёт душистая сирень

Альбина Калинина 1
Цветёт душистая сирень.
На солнце кошка греется.
Поет мечтами вешний день,
На лучшее надеется.
А лучшее все впереди.
Уж лето замаячило.
Там серебристые дожди,
Украшенные радугой.
Земля покроется травой
И всходами над пахотой.
Теплом насытится любой,
Клубникой, сладкой ягодой…
Кукушка станет куковать
В своём лесу восторженно.
Вопросы можно задавать.
Бродить в траве некошенной.
Дары в корзинку собирать.
Луг созерцать с ромашками
Цветы к себе домой нарвать,
С туманами и красками…

11.04.24г.