Улыбаемся, люди

Людмила Тутова
Улыбаемся, люди,
День с улыбки начнём!
Позитивным он будет,
Здесь, сегодня, потом...

Ну, хоть на миг улыбкой 
Новый день озари,
Исправятся ошибки,
Будущие, вдали.

Лучик солнца - улыбка ,
Время дней озарит.
Радость рядом открыта,
От зари до зари.

Посмотрите, улыбки
Несутся навстречу.
Апрель дарит открытки
С весёлою речью.

Позитивным день будет,
Здесь, сегодня, потом...
Улыбаемся, люди,
День с улыбки начнём!
11.04.24.