Как призрачны наши клятвы!

Наталья Ерко 45
           _            
Как призрачны наши клятвы,
И дружбы года не в счет
События в корне меняют
Идущих по жизни вперед.

Меняется все, и люди
Не помня своих обещаний
Спустя небольшие сроки
Как будто теряют память...

И то, что когда-то было
Им кажется просто снами
Будь прокляты все разлуки...
С длинною их расстояний!