Все преграды нипочём

Ольга Швыкина
Вы не судите ни о чём
Излишне строго…
Нам все преграды нипочём:
Бежит дорога,

Пророчит нам счастливый путь
К небесной глади.
А на пути мы как-нибудь
С судьбой поладим.

И будет полная луна
Крутить боками,
И будут сказки вместо сна,
И за веками

Мы разглядим, что суждено,
Смиримся с этим,
И наше лучшее кино
Покажем детям.

Они, надеюсь, не уснут
От сказок наших.
«Отцы и дети» - тяжкий труд
Для лучших даже.

Но, твёрдо стоя на своём,
Мы всё сумеем:
Пройдём, снесём, переживём…
Любовь сильнее…