Не пой мне грустных песен

Наталья Ерко 45
            _         
Не пой мне грустных песен на прощанье
Я пред лицом небес хочу сиять
Я смерть, что мне положена судьбою
Хочу во всеоружии принять!

Пусть видит бог, что мне она старуха
Ни капли как ребенку не страшна!
Что я ее приму к себе как друга...
Пускай душа немножечко грешна!

Пускай она грешна, мы все такие...
Нам все равно ее не избежать!
Не пой мне грустных песен на прощанье,
Пообещай лишь чаще вспоминать.