Подари мне что-нибудь вчера - 12515

Август Май
Подари мне что-нибудь вчера
06:33
Публикация номер - 12515

Ну, и что, что время необратимо -
Мы с тобой бухаем, словно города-побратимы.
Ты, конечно, пьяно говоришь, что не пьёшь.
А я молчу, как платяная вошь.
Я читаю все свои стихи про себя.
А никому не слышно. Вот, бя.
А ты всё буровишь, что и не бухал с пелёнок даже молока.
Я молчу. Чувствую, что дождёшься моего кулака.
Мы друзья, еще не дрались, а охота.
Ну и что. У меня от водки всегда икота.

.              11 апреля 2024 года примерно 06:37

***