ни фиг се в гандурасе живут партугасы

Силвер Анхелл
стерео стихи -

облако из тополиного пуха
дерево ещё с первого снега
казалось цвётет  изнутри
издавая странное сияние
мелодический нордический свист
во внутреннем вакууме
а потом была гроза
большой баба -бум
ветер наполнил внутренний парус
истошным криком
казалось сама земля содрогнулась
растение пополам сломалось
и упало на детскую площадку
хорошо что это случилось ночью
и никто не пострадал
и крылатые качели потом
ещё долго
........над ним
...............смеялись : " ни фига
но в чём...........................се
......виноват.......................в гандурасе
..........несостоявшийся......................живут
этот убийца.............................партугасы
.........ночной........................и трясутся
.............психопат...........от страха
ему бы вовремя.........................пампасы
............где следует.......................и сирены
подлечиться............как нужно.....................полночи
и не было бы...................................поют "
...........никакого
..................шухера
-----------------------------------
$ilver AnXell "Мотылёк в стальных доспехах " 04.07.2023 р
м . Львів