Вдвоём

Доброва Татьяна Юрьевна
А мы вдвоём с тобой в пустой квартире

Мелодия любви– печальный блюз

И думаем, что наш с тобой союз

 Мне  разрушим здесь,  в подлунном мире



Да нет. А захотят– разъединят навечно

Растопчут, разломают со злостью и мгновенно

Осыплется Любовь побелкою на стенах

Ну, а пока живём, как голуби - беспечно



И словно в юности, прикрыв глаза

Вдохни моей любви прекрасное касанье

Побудем хоть на миг сентиментальными

Откроем окна, там весенняя гроза



И пусть , что будет! Хоть святая ложь

Ты скажешь, что ты любишь. Очень, очень

Что будешь вечно мною оморочен

А я то знаю– ложь. Так , ну и что ж



Ты только сбереги её, кого ты любишь

Чтоб не прожить с другой, которая –досталась

Хоть ты немного врёшь, так это– малость

Но, если сильно лжёшь, то сам себя погубишь