Сочи - Питер

Анна Прянникова
Снова в Питере дождь и для города это привычно
Сто причин в голове, что бы дома оттачивать лень
Теплый плед, чашка кофе атрибуты культурной столицы
День сурка, серый плащ, навевает Нева строчек дзен

На бите мне легко да и капли по окнам стаккато
Отбивают легко странных треков   загадочный ритм
Мой маэстро со мной, город Питер безумно талантлив
И он верит в меня и мой нежный порывистый стиль

Сочи - Питер мне четыре часа в небе
Сочи - Питер  пусть подружатся солнце и тень
Сочи - Питер - темперамент то яркий , то серый
Сочи - Питер на контрасте начнется мой день