прохожие - дожди прохожие - не жди

Силвер Анхелл
торопиться
.................нужно
..........................ужиться
люди
.........слезают
......................рваные тапки
значит кляксой
.........................и размазнёй
.....................................по стенам
резинки
.............жевательные
....................................улыбки
рисунки
.............желательные
..................................в пепел
розовые дома
.......................и ураганный
............................................ветер
вздыбилась
....................мостовая
...................................в дымке
развело нас врозь
..............................жирною
...........................................чертою
в полжизни
...................в глоток воды
.........................................умещаясь
вот и не встретиться
..................................никогда
не получилось
........................как -то
написать письмо
.................и выбросить
...............................в мусорную корзину
есть ещё
...............радиосвязь
............................мобильник
......................................и голубиная почта
и наверное
..................множество
...................................скрытых муравейников
в Крыму
.............на диком
...........................песочном пляжике
где маленькие дети
...........................роют
...........................свои
..................................небесные замки
наверное здорово лишившись слуха преобразовывать его
в ночное зрение
разбегайтесь
......................осенние
....................................трамвайчики
разлетайтесь
.....................одинокие
.....................................листики
 прохожие -
....................дожди
прохожие -
....................не жди
вот проходимцев не счесть уйма врозь и компаниями проходимцев кто-то ещё не обманут кем -то не искалечен
жизнью ? не прошли проверку на прочность наши самые лучшие качества и чувства ? дело времени ..
твои вопросы
.......................ставят мои ответы
......................................................в тупики ?
не вопрос сформировать целую гору ненужной рухляди
как постамент как прелюдия к памятнику обнажённого туриста лихой натурою с лихвой
где то уже
..................дозрели
................................яблоки
их запах
.............по всей улице
.....................................чудится
а у меня
..............проблемы
................................с окончаниями
слов
........фраз
.................мыслей
почему причины
...........................рождают
.........................................следствия
подследственному
...............................вот
дай Бог
.............чтобы это
.............................был не реквием
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м. Львів