какой кроткой и послушной ты была вчера

Силвер Анхелл
персидских
...................ковров
..............................цветы
мягкие лапы
....................утопают
..................................в них
коготки
............скребутся
............................о меня
ласково
..............напоминая
какой кроткой
......................и послушной
.......................................ты была
вчера
-----------------------------------------
$ilver AnXell 2006 р м.Львів