Я не хочу сиять немножко...

Вероника Христова
Исх. 3:2-3: "И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнём, но куст не сгорает. Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает."
____________


Я не хочу сиять немножко,
И не желаю – для людей...
Пускай идёт моя дорожка
Путём Христовым в жизни сей;

Пусть я горю, Господь мой, вечно,
Твоим огнём – что не сожжёт!
И для тебя сияю местно –
Где Ты поставить предпочтёшь.

Лишь Ты сияешь в нас любовью,
Лишь Ты способен нас спасать;
И к жизни вечной, с грязи смертной,
Нас покаянием поднимать!

Меня омыл Ты Своей Кровью,
Чтоб жизнь в Тебе я обрела –
Господь Иисус, Твоей любовью,
Себя я, верою, спасла!
____________


Ин. 11:25-26: "Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?"



2024 г.