Ребенку

Наталья Ерко 45
       _         
Тебе мой пламенный привет,
И поцелуй воздушный...
Еще не знающий забот
Ребенок не послушный!

Тебе в новинку белый свет,
И этот самый мир...
Желаю искренне тебе
Найти в нем ориентир!

Найти счастливую звезду,
И полосу дороги
С которой никогда свернуть
Не захотели б ноги!