маразматический секс

Силвер Анхелл
совсем без памяти
старичок дождевичок
провёл как то три ночи
в постели с бессонницей
шерстил и скрёбся на кухню сверчок
выглядывал недоверчиво
из своего окошка сиреневого
думал гадал всё
придёт или не придёт
но вот она опять наступила
и грянула сиреной плюгавой
кошмарная комариная ночь
кровососы стальные летали над городом
поливая смертельным огнём
а он в постели вместе с ней
прятался под шерстяное одеялко
и радовался
коль скоро она родит ему
тройню новых произведений
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 20.06.2023 р
м .Львів