дирижёр духового оркестра рамсы попутал

Силвер Анхелл
фалды фрака дирижёр
духового оркестра рамсы
попутал
всё пытался отличить
уличить в прекрасном
букву О и клавиши Ё
почти близнецы до сих пор не ясно
почему исполняют разные мелодии
издавая не совсем внятные звуки
а вместе получается целая оратория
и шумят на перекрёстном допросе
у следователя слова новой
модной вирусной песни
прибившиеся к чужим берегам
светятся радостью и благополучием
ведь на берегу океана на полуострове
восстановили малый маяк
и скачут как милые дети
рогатые демоны и их президенты
а южная летняя ночь коротка

P/S : когда я пишу - президент
я имею в виду творог
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "20.06.2023 р
м . Львів