натянуть тетиву

Володя Жигадло
...выйти в поле, тетиву
лука бодро натянуть,
да куда-то в синеву,
чтобы дальше, как стрельнуть!
Полетит стрела в болото,
надо будет отыскать
и, наверное, кого-то
где-то там поцеловать.
Может, сразу выпить кружку?
Неизвестно же, что ждёт.
Вдруг, холодная лягушка
там стрелу мою найдет