Разойдемся мирно мы

Наталья Ерко 45
            _      
Я не смерть, меня не бойся,
Разойдемся мирно мы...
Ты пойдешь своей дорогой
Вдоль по улицам зимы.

У меня ж своя дорога...
Нет в ней общего с твоей!
Мы случайно повстречались
В той толпе земных страстей.

Тех страстей, где те же люди,
Плачут, верят и поют...
Там где люди год за годом,
Создают себе уют!