Осенняя надежда

Сергей Данилов-Ясинский
Может, и вправду осень
подумать о прошлом просит?..
Но утра небесная просинь
Надежду нам с солнцем приносит!

И хочется жить очень,
Любить... и немного даже –
Пусть буду не очень точен –
Любимыми стать однажды...

октябрь 2010