Мне повезло. Я снял рубашку - 12525

Август Май
Мне повезло. Я снял рубашку
06:40
Публикация номер - 12525

Мне повезло. Я снял рубашку
На фотоаппарат ее повесил.
Ах, почему нельзя барашку
Съесть, если очень весел?

Или сливу. Ночью. Хочешь?
Чохом. О чём. Я снял её, как фильм,
И бросил. Нельзя залить ей очи.
Рубашка - не для простофиль.

Она профессионалам очень
Необходима, как модель,
Чтобы прикуп знать даже в Сочи.
А вместо этого - бордель

В мотеле звёздном битых почек.
И не сиреневых - своих,
Хотя сирени в мае точек
Мильёны. Да ладно. СВО их

Не находит, а зря. Платочек
Синенький на нос
Надень, и слов источник
Заткни, фонтанчик, свой прононс.


       12 апреля 2024 года примерно 06:50

***