Здесь не веет земными вЕтрами...

Людмила Абзаева
Здесь не веет земными вЕтрами.
Посреди леденящей тьмы,
Удаленные километрами,
Только звёзды и только мы.

И  иного пути не будет
В бесконечную высоту.
Двери в космос открыли люди,
Обречённые на мечту.

Нас волнуют земные вести,
На вес золота  каждый час.
И за всё, что делаем вместе,
Отвечает каждый  из нас.

Запах ландышей снится ночью
И осенняя грусть земли.
Так бесценно всё, что воочию
Ежедневно видели мы.

Космос  вечен и бесконечен,
Но сильнее всего любовь.
Только ею наш путь отмечен,
Чтоб на Землю вернуться вновь!